Если плохо

Начхать на всё, начхать на всех.
Начхать на мир, на радость, смех.
На доброту и красоту,
а также прочую ***ту.
Мне всё равно я матюкаюсь,
я злюсь, при этом расслабляюсь.
В душе я просто анархист,
ну а сейчас я пофигист.
Меня не трогают манеры,
друзья, бабло, истоки веры,
все пререканья со сторон
и чей то жутко писклый стон.
Меня достали поучения
и ваше к жизни отношение
и мне тем более начхать
как будете страдать, рыдать.
И плакать вы не прекратите,
свою судьбу вы прокляните
и лучше вам гореть в огне
не на свету, а в темноте.
Ну а по правде говоря,
живу я вас боготворя,
и дай вам всем всего святого,
и счастья в жизни пребольшого.
Простите бесов мне моих,
я хоть для вас живу, но в них.


Рецензии