Она

С верою в Бога, в тебя и в себя
я крест несу по жизни любя.
Люблю я жизнь, а в жизни тебя
и не могу жить без радости дня,
когда наши чувства как костер загорают,
как свечи во мраке тьму растворяют.
Знай, я не жив, а живу тобою
и хочу жить для тебя, эту тайну раскрою:
только в разлуке всё понимаешь,
сердцу своему с умом доверяешь
и становиться ясной истина одна –
если счастлив на расстоянии,
то как будешь счастлив, когда будет рядом она.


Рецензии