Обида и ревность

Она:

РЕВНОСТЬ.

Сегодня скверно на душе...
С другой сейчас мой милый в чате...
Он не тропится уже
Ко мне навстречу на закате...
Я целый день его ждала,
Ему сонеты сочиняла..,
Но путь мой стерва перешла,
Та , что в засаде поджидала...
Ну и пускай ,переморгаю...
Возможно тоже с кем-нибудь
Пойду в привате поболтаю...
Меня , мой милый , позабудь...
Тебе , быть может , безразлично,
Быть может даже это ждёшь,
И повод ищешь лишь приличный...
Я знаю , милый , ты найдёшь...
Не надо сильно напрягаться,
Сама уйду я как-нибудь,
Мне надо только постараться
Себе достойный выбрать путь...
-------------------------------




Ответ ей:

Ничто не вечно под Луной,
Печаль с мечтою неделимы...
Давно ль я был вдвоем с тобой,
А вот опять мы- отдалимы...

В засаде некому шнырять,
Пустые сети и ловушки...
Твои слова должны стрелять
По воробьям из жерла пушки.

И здесь обиды ты оставь,
Забот не меньше стало дома,
Таких, что как их не поправь,
Растут опять- тебе знакомо?

Забыть тебя- да никогда!
Ни ночи с ласками объятий,
Ни наших общих всех тогда
Субинтернетовских занятий...

Ведь мы способны все понять:
И быль и небыль, разделяя.
Пока же- истину принять,
Ничуть при этом не страдая...


Рецензии