Доброе утро, милая моя!

Доброе утро, милая моя!
Если бы ты знала, что значишь для меня.
Поверь, я не хочу в чем-либо признаваться,
я просто с тобою хочу оставаться.

Добрый день, хорошая моя!
Без мысли про тебя, не могу прожить и дня.
Поверь, я в радостных лучах купаюсь счастья,
а без тебя - вся жизнь моя ненастье.

Добрый вечер, добрая моя!
Ведь что мне только надо – взаимность от тебя.
Поверь, я до конца готов пройти страданья
и вынести все беды во время испытанья.

Доброй ночи, спокойная моя!
Приплыви ко мне русалка, скучаю очень я.
Поверь, я тоже ненавижу аллегорий,
но ты ведь далеко, а я сижу у моря.

(написано в Бердянске, июль 2007)


Подбор аккордов (простой перебор)
Dm F C G
Доброе утро, милая моя!
Dm F C G7
Если бы ты знала, что значишь для меня.
Am D7 G Am
Поверь, я не хочу в чем-либо признаваться,
Dm F G Am
я просто с тобою хочу оставаться.


Рецензии