Хочу!!!

И снова стихи... уже не помню даже чьи...:

 Я НЕ ХОЧУ !!!

Я не хочу двойною жизнью жить!
Я не хочу подачек от кого-то!
Я не хочу заученно любить
И выполнять ненужную работу!
Я верить не желаю в постулат,
Коль мне его подвластно изменть!
Измерю и отрежу я стократ,
А догмы не намерена хранить!
Я не хочу предательство терпеть!
Идти на поводу у демагогов,
И от непонимания болеть
Я не хочу..,внимая другу в блогах...
Я не хочу вниманье распылять
На словоблудие пустых болтушек!
И с грохотом по воробьям стрелять
Из всех своих, нацеленных в них пушек!
Я не хочу терять себя нигде!
Ни в ком я не желаю растворяться!
И если ложь пророчена в судьбе,
Спешу вперёд над нею посмеяться!
-------------------------------------


Я не мог и на них не ответить.
И ответил- пародийно так:



 Х О Ч У !!!

Хочу спокойно я смотреть
В твои глаза, как вглубь морскую!
Хочу от радости запеть,
Причем, и песенку любую.

Хочу обнять тебя одну,
Не разжимая долго руки…
Хочу с тобой пойти ко дну,
Спасти- и принять на поруки.

Хочу я в губы целовать,
Их ароматом наслаждаясь…
Хочу я фото своровать-
Твое, но так не попадаясь.

Хочу тебе все ласки дать,
Себе ни крохи не оставлю!
Хочу немного пострадать…
В стихах своих тебя прославлю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.