what the fuck

я пришлю тебе факс
приемщик спит -
во сне ты его и получишь
утром не звони мне рано
не буди
я его сочиняла
всю ночь
с босыми ногами
с насморком
простужена я
снова не позвонить
значит факс
разрисованный тысячей губ
what the fuck


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.