Музыка

Вся музыка душой дышала
И звук свой светом отражала
Дарила радость всем она
Чудесная она была

Волной великой благодатной
Она неслась навстречу нам
И наши души с нею слились
В душе уже, звучала там

Мы буйство звуков тех красивых
С душой прекрасною своей
Мы точно в музыку влюбились
И стих напишем здесь о ней

Она звучала так чудесно
Что невозможно описать
В душе она сияла светом
Её я буду вспоминать

Незримые движенья звуков
Я слышу вновь своей душой
Она с небес на землю льётся
Вся музыка живёт со мной

Её как дивную картину
Смогу по жизни написать
Но красок мне не хватит точно
Чтоб всю палитру передать

Она божественна красива
Она чудесна и мила
Божественная чародейка
В душе живёт моей она


Рецензии