Марьяна

Весь вечер был Сергей вдвоем
С Марьяною своей.
Напрасно мы измены ждем,-
Она ему милей!

Он восхищался красотой
И формами ее…
Не знал, что на уме и той-
Лишь мода и шмотье…

Все раздраженье женских уст,
И злые блески глаз
Впитал Сергей, и взгляд уж пуст,
И боль сломила враз!

-ПО ГОРЛО Я СЫТА ТОБОЙ!,-
Марьяна говорит.
-Ведь ты не ПРИНЦ, и не ГЕРОЙ,
И в банке не звенит…

-Как леший на ОСЛЕ сидишь
(Хоть ездил так Иисус!).
-Когда не сплю я,- ты все спишь,
Не видишь мой искус!

-И пиво в «забегалке» пьешь,
Где тараканов тьма…
И мне - куда ты не пойдешь,
Не нравится весьма!

Любое слово, взгляд, намек,
Что выложит Сергей,-
Марьяна мыслит поперек,
Да с выводом скорей.

Шаг влево- вправо, как побег,
Не лечь, не встать никак…
Сергею не понять вовек:
Что делает не так???

Видать, тот факт, что он живет
На свете белом здесь,-
Лишь повод злиться подает
Марьяне эта весть…

Не так глядишь, не так молчишь,
И говоришь не так…
ЗА ТО, ЧТО ЖИВ ЕЩЕ,- ПРОСТИШЬ?
ТАКОЙ УЖ Я ДУРАК!!!!!


Рецензии