Интересно, куда делся мир

Интересно, куда делся мир,
Только солнце и луна вдвоем,
Интересно, сколько сотен лир
Зазвучало этим звездным днем...

А сегодня дождь прольется вверх,
И родится от слезы искра,
В хоровод закружит буря всех,
А вода сожжет огонь до тла...

Жизнь вокруг – цветной калейдоскоп.
Превратил он всю тоску в цветы.
А ведь с вихрем на душе легко!
Все возможно, когда рядом ты!


Рецензии