Не стОит

Жалеть себя?.. Какая, право, гадость!..
Однако же вкушаю... И сыта...
По горло!
Вновь пытаюсь
Найти давно потерянное "Я"...

Оставьте вольности свои за дверью!
Снимите маску и пойдемте спать...
Поверьте, я совсем уж не умею
Лицо от всех плевков скрывать.

А потому... не стоит увлекаться...
Пустое это... Я не отвернусь.
Вы будете, наверное, смеяться.
Плевками вашими умоюсь и напьюсь.

И будьте счастливы... И я пойду дорогой
Своей. Не обернувшись. Но простив.
И пусть вам кажется судьба моя убогой,
Мне все равно уже...


Рецензии