Зачем ты мне так нужен

Зачем ты мне так нужен?
Зачем сливаешься со мной?
Зачем тревожишь душу?
Зачем руководишь ты тьмой?
Я сотню бы вопросов тебе бы задала,
Но ты так близок и далёк,
Что дорога - дымящий уголёк,
А наша встреча - летящий мотылёк.
И снова мучают вопросы,
И снова придаюсь мечте...
В руках держу подаренные розы
И думаю, и думаю я только о тебе.


Рецензии