Do you believe in Destiny?

С каких это пор я поверил в Судьбу?
И как, мне скажи, научился смиряться?..
И жить на скаку, на лету, на бегу…
И жить, словно с смертью умею справляться?..
Я верю в себя и в хороший исход.
Я верю, что Тьма не окончится Тьмою.
И Света увидим мы новый приход,
И вновь полетим за мечтой и любовью!


Рецензии