Рассвет

***
Переплетались наши руки
И я взлетал в плену начал
И волшебства простые звуки
И слышал и не замечал.

Но для тебя — иного цвета
Был огонёк моей свечи.
И ты как лето, безответно,
Ушла, растаяла в ночи...


Рецензии