Под капли тёплого дождя

Под капли тёплого дождя
Ты танцевала в лёгком платье,
Собрав дождинки все любя,
Как море - из любви и счастья.

И волосы слились тогда
Под ласку ливня, воединно,
Танцуя с каплями дождя,
Ты так была неповторима.

Глаза свои на миг закрыв,
Ресницами с дождём играя,
Губами капли полюбив,
Мелодию им напевая.

Дождинки падали о крыши,
Ты танцем дождь с ума свела,
И чудный смех везде был слышен,
Ты волшебством дождя жила.

И платье, под водой растаяв,
Небесной сказки красоты,
И где-то в облаках, летая,
Была не повторима ты.


Рецензии
Дмитрий, а я слышу тут песню. И прекрасную песню!
С теплом,

Радость Натали   14.01.2010 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам Натали!

Дмитрий Ласковский   14.01.2010 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.