И снова о тебе...

 Мне тяжелей день ото дня.
 Но сердце любит, сердце знает.
 И без тебя проблем хватает.
 Зачем ты мучаешь меня?
 
 Привычный мир вокруг менять
 Никто тебе не разрешает,
 Но ты покой мой нарушаешь.
 Зачем ты мучаешь меня?

 Меня не можешь обвинять,
 Не зная, что в душе твориться.
 И где мне от тебя укрыться?
 Зачем ты мучаешь меня?

 С ума сошла наверно я,
 Свои мне чувства непонятны…
 Уйди - прошу неоднократно…
 Зачем ты мучаешь меня?

 Избавить разум от тебя
 Я в одиночестве мечтаю.
 Ты что, не видишь - я страдаю!
 Зачем ты мучаешь меня?


/прим. автора: особенность этого стихотворения в том, что его можно читать и с конца в начало, попробуйте, сами убедитесь/


Рецензии