Во сне ко мне приходишь ты

Во сне ко мне приходишь ты,
Зачем тревожишь душу..?
И в голове плывут мечты...
Ты рядом, рядом
И я не чувствую вины,
И мир не кажется мне адом.
Но солнца луч коснётся глаз моих
И оборвётся сон мятежный.
И ты такой красивый нежный
Уйдёшь из комнаты моей...


Рецензии