Нечто лёгкое, тоже для Марины С

Хочу я быть к тебе поближе,
Чтобы обнять и улыбнуться,
Твой голос, милый сердцу слыша,
В смущенье странном задохнуться…
Хочу я быть к тебе поближе,
Чтоб находиться просто рядом.
Занять в холодном сердце нишу,
С тобой встречаясь быстрым взглядом.
Хочу я быть к тебе поближе,
Чтобы решиться и забыться…
И говорить всё тише, тише…
 В тебе навеки раствориться…
Хочу я быть к тебе поближе,
Как жаль, что это невозможно…
И пусть откажешься, я вижу:
Любить тебя совсем не сложно


Рецензии