Каберне-Совиньон!

Каберне-Совиньон!
С гармонично-рубиновым... колером...
Коротает со мной
Эту странно возникшую ночь...
Я глотаю вино,
А оно... проявляется гонором
Нарушителем норм
И какой-то нелепой тоской....

Осторожнее, друг!
Нам понятнее росчерки косные
Автономный аллюр
Совершает отчетливый цикл...
Только мы - наглецы! -
Вызывая стремления взрослые
Ощущаем абсурд
И пустые воронки вокруг

А от солнца - смотри
Прямо в нас устремляются лучики
Бесконечный поток
Нам его никогда не понять
Но возможно летать
И искать параллели созвучные
На развилках дорог
О которых мы все говорим...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.