Ты же знаешь, что мне тоже плохо...

Ты же знаешь, что мне тоже плохо,
От того, что грустишь иногда.
Я же чувствую все, пусть далеко
Ты сейчас, мой родной, от меня.

Ты поверь, я ведь плачу порою,
В час, когда на душе тяжело.
Не умею я жить по-другому.
Не хочу чтобы было темно

На душе у тебя. Это слабость.
Затаенных надежд суета.
Только счастье твое - моя радость,
Только слезы твои - мне беда.

Пусть разводят мосты сожаленья
И жестоко смееться печаль.
Это просто весны измененья...
Но пропавших дорог все же жаль...

05.12.07


Рецензии