Мы любим друг друга

1)

Я открыла в сердце двери –
Жду тебя и снова верю
В сказку без начала и конца...

Ты скажи всего три слова,
Чтоб скатились слёзы снова
С моего счастливого лица...
 ...Я люблю тебя....

2)

Мы в предверьи зимней сказки!
Так давай же снимем маски,
Пусть закружит нас холодный снег...

Моё сердце ярко светит –
Я готова все на свете
Дать тебе, любимый человек!...
 ...Я рядом целый век...

Пр.:

Я буду рядом с тобой
Самой суровой зимой,
Я укрою тебя от вьюги.
Пусть даже лютый мороз,
Пусть сотни молний и гроз –
Мы любим друг друга!!...


Рецензии