Играет

Играет ветер по стеклу ,зимой пугает
И солнца свет морозом застывает
Твои и «да» и «нет» со мной играют
Мои, внутри сомнения, умирая - оживают

Твои ладони, теплые, желанные
Мое лицо ласкают ,Богом данные
Опять играют пальцы на рояле,
И мной манипулирует вино в бокале

Играют сотни струн моей души уставшей
Не дочитавшей правила игры
Я проиграла, все тебе отдавши
Я выиграла ответ у тишины…


Рецензии