Грустное...

Не нужно встреч и обещаний
Звонков не нужно, смс
Встреч не ищи, и так печально
Мне слышать боль двоих сердец

Мне б только знать, что ты в порядке
И не случилось ли чего
На сердце прилепить заплатку
Жить без тебя. Как? Всё равно...

Быть может чуть отпустит боль
И полегчает на душе...
Ну слава Богу, ты живой
А большего не надо мне.


Рецензии