Помилуйте! Ведь это глупо...

Помилуйте! – Ведь это глупо:
Еще кого-то ждать под утро,
Вернувшись в дом в часы рассвета…
И жечь дрова в камине, чтобы
Стал чуть живым замерзший воздух,
Дом просыпался, согреваясь…
И знать заранее, что точно
Никто сегодня не придет…
27/III-07


Рецензии