о замужней любви

Почему же все так случилось?
Почему так произошло?
Я влюбился, а ты влюбилась?
Или может уже прошло?

У тебя есть семья и дети
И под боком любимый муж
Для чего же тебя я встретил?
По щекам твоим “плачет” тушь.

Я прошу, ты не плачь, родная
Без ножа да не реж меня
Без тебя тяжело, но знаю,
Что с тобою мне быть нельзя.


Рецензии
Как знакомы строки ...
На асфальте дождь холодный чертит "только будь!"
А душа кричит - "А может хватит?"
Нет, родная ... ты меня забудь ...

Чудо Незнакомое   05.12.2007 23:24     Заявить о нарушении