как табак с сигареты

Не уходи - мы так долго скитались
в дебрях Москвы, незнакомо-родные,
раньше, когда надевал мне на палец
кто-то кольцо... Я шепчу твое имя

ласково/резко/вальяжно/бесстрастно...
Ты - настоящий, один среди тысяч
в смене привычек - повеса и пастор -
смог злую искру влечения высечь...

Не уходи - я скажу только раз, и
ты не услышишь, далекий и близкий...
мы неприлично, излишне контрастны
или напрасны... Иди... по-английски,

чтоб тишину опустевшего дома
я осознала не сразу... к рассвету...
чтоб я стряхнула влюбленность до гроба
с сердца... легко... как табак с сигареты...


Рецензии
с сердца... легко... как табак с сигареты...

Очень понравилось)))

Говорящая Взглядом   29.02.2008 09:01     Заявить о нарушении
я тоже для себя именно эту строчку выделяю=))

Спасибо)

Рина Невзорова   29.02.2008 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.