О жизни и смерти

Есть жизнь. А смерть... не существует.
Душа в безвременье пустом кочует,
Тела меняя и планеты.
Не надо думать, есть ты, нету,
А надо жить, как дал нам Бог,
Пусть краток путь иль очень долг,
И соблюдать Его законы,
Тогда отступят все препоны.
Уйдет тоска, и смерти страх
Исчезнет, канет он во мрак.
Любовь и жизнь, что миром правят,
Поддержат тех, кто не лукавит.


Рецензии