grust

chto s dushoyu-bolna li,ustala ona?..
kajdy den projivayu,ego ne lyubya...
utrom rannim vsmotryas v podnebesnuyu vys-
no ne raduet solnce moy jensky kapriz..

ya hochyu utrom vstat..i sogretsya v luchah..
nadoelo grustit.nadoelo molchat..
pereela toski i lyudskoy suety..
kto mne mojet skazat,kak sebya obresti..

v sumatohe dorog,davke stadnyh mashin.
v nedosypke nochnoy i v izbytke prichin..
v lihoradochnom dne,gde cinizm-ne porok-
eto cherstvost tolpy,gde lish svoy est mirok..

bespredelnaya grust


Рецензии