Утренний зимний лес

Поутру со сна подняться
В спящий лес с утра ворваться
А там ели в снеге белом
Сосны в куржаке несмелом.
И березки припушило,
Все тропинки запуржило.
Только лыжный след струится,
Да в снежинках мир троится.
Лучик света засветился,
Заиграл, завеселился.
Снегири искрой мелькнули,
Лес для солнца распахнули.


Рецензии