Белым призраком...

1)
Тихая полночь, улыбка печальная.
Капли дождя по стеклу так нечаянно
Бьются, стекают и падают вниз...

В парке осеннем аллеи безлюдные,
Старые, ветхие, но душой юные –
Наши аллеи, пошу, поклянись!

2)
Город пустой, сырой и обыденный,
Улица, клумба и дом, где-то виданный –
Возле него я стою под дождём.

Искры в глазах пламенно-рыжие,
Молния, гром – свечение в вышине.
Снова приду за тобой завтра днём...

Пр.:
Белым призраком я растворюсь,
Мимо пролечу и засмеюсь.
 ...От боли...
Никогда сюда я не вернусь,
Дотянусь до солнца – обожгусь.
 ...Я хочу на волю!


Рецензии