и то мне тяжело, и это

Мне кажется не верю.
Говорю - не верю, делаю - не верю
И кратко, просто говорю - не то
А ты выходишь на плато,
распахиваешь настежь двери...
Но это все не больно надо, -
я знаю, как закуришь ладан,
я повяжу себе платок

Я повяжу себе платок,
а ты и ладан, и огарок
закуришь.
Хотя и так нельзя,
с огарком,
и без него не обойтись...
Такая нынче в небе высь,
но как-то муторно и жарко

Муторно, жарко мне.
Вот наша арка как на дне,
вот комнаты,
чулан, в прихожей...
Я повяжу платок. К стене
прижмусть что силы есть -
всей кожей...

Пусть холодно,
пусть озноб мне -
не верю. Говорю - не верю.
И то мне тяжело, и это

В оконце полдень светло-светлый,
а ты распахиваешь двери
и оглашенную к стене
прижмешь рукою...

Нет, не верю...


Рецензии
однако, данный стих хотя и пропитан некоторым субъективным сенсуализмом и не имеет
жизнеутверждающего названия, все-таки отражает токую материю души лирической героини, души мятущейся и влюбленной...
в опчем вот что я думаю однако по этому поводу

Vladkor54   06.12.2007 00:12     Заявить о нарушении
ну уж и метущейся, ну уж и влюбленной :))))

Ляля Анисимова Чапкевич   06.12.2007 03:40   Заявить о нарушении