***

Рецензия на "Если всё хорошо,почему мне плохо?" (Аня Облако)

Если всё хорошо ,
почему мне плохо?
Я всегда люблю -
Я не жду подвоха.
Я всегда хочу
быть в небесной выси,
Я всегда хочу,
Хоть таких нас тысячи,
Я всегда люблю -
мне не надо больше!
Я всегда люблю -
И не стану проще...


Рецензии