Маленькое сокровище

Измотаю и возвышу,
Но заставлю полюбить!
У кого-то съедет крыша,
Кто-то перестанет быть…
Кто-то убежит вприпрыжку,
Кто-то слезы станет лить.
Заводная я мартышка,
Всех хочу я победить!
Но мне не нужна победа.
Нужен сильный мне мужик.
Чтобы знал индусов Веды
И имел красивый ник.
Чтобы мне писал по аське,
Как он мною поражен,
Чтобы вызывал он страсти,
Когда торсом обнажен.
Чтобы был он гениален,
Но не более чем я.
Чтобы был оригинален:
Такова мечта моя.
Чтобы исполнял приказы,
Денег много получал.
И терпел свою заразу,
Не орал бы сгоряча.
Измотаю и возвышу,
Но заставлю полюбить!
Чтобы из себя он вышел,
Захотел меня убить.
Показать свою натуру,
Показать свое нутро.
Я тогда прикинусь дурой,
Тихо смоюсь на метро.
Чтобы он приполз прощенья
На коленях исспросить,
Ну, а я из сожаленья
Все смогла б ему простить!


Рецензии
Браво, Анатолий! Не в бровь, а в глаз! Очень точный портрет у вас получился )))

С :-)

Мила Трипольская   13.01.2008 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! Рад, что портрет узнаваем:))
С :-)

Анатолий Сергиевский   15.01.2008 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.