Прррынцам.. Старое на актуальный лад

Эврика!... Всё гормональное?
Творчество в первую очередь.

Да, протоколы формальные
По фигу...
"Как ты там? Мочи нет.
Ночь без тебя обесточится!"
Лучших к ноге мне электриков...))
Трахаться хочется? Можется,
Кактусный вид диалектики?

Умников с голыми жопами...
Сброд так забавно - всезнающий.

Окна огни гасят желтые,
"Здравствуй!" И по нарастающей.
"Здравствуй." Все взгляды сверлящие
На ***.
Презумция вечера...
ВСЁ у меня настоящее,
То, в чём козлам делать нечего.

Ты позвони непременно мне,
В ушко шепну - "ВВЕРХ пошёл бы ты!.."
Многих страстей переменные
Красные, сизые, желтые...

Страсти презумция, нежности
День заглянул, улыбаясь мне.
Слог мой охотно разденется...
Снег идёт рядышком, белый снег!!!))


Рецензии
не может быть........... пора и посмотреть в окно...
бобёр спал
котяра
это
=0)
я
.

Константин Малек   18.12.2007 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.