Ночь прощальная

Ночь прощальная
Последняя минута
Поезд убывает на перрон
Тихо страшно стало почему то
Темной дымкою забит вагон
Руки худобой своею вопрошают
Глаз печальных глубины овал
И последнее желание рождает
Все сказать что ты недосказал
Рвется крик
И ночь пронзает резко
Убивает холодом тоски
Ты желал,но все бонально мерзко
Поезд тронулся
Снег забелил вески
Слезы,ненависть,печаль и вьюга
Стой,я здесь вернись,прошу вернись
Как теперь мы будем вечностьт друг без друга
Поезд стой,прошу остановись....


Рецензии