Дитя огня

Весь мир лишь тени,тени
Обрывки видений
Зыбытые во времени
Потерянные в нем
Я - дитя пламени
Потомок огненного племени
Я не дитя воды
Послушное зову родившей среды
Я не отпрыск земли
Управляющий временем
Я - дитя огня
Я правлю пламенем
И я не дочь грозы
Не сердце урагана
Я не раба слезы
Я не слуга обмана
Я - дочка Магмы
Света дочь
Огнем зари сжигаю ночь
Взлетаю вверх
Огнем пылая
Он есть во мне
Я так желаю
В ночи пылаю Алым светом
А днем сияю золотым
А иногда подобно звездам
Я разливаюсь голубым
Я - враг детей воды
Подруга верная грозы
Я ранодушна к чудесам
Мой дар знаком и небесам
Дитя огня, любовь - мечта
В душе огня горит звезда
Мечта - любовь, звезда - обман
А пламя - кровь, а Я - обман


Рецензии