Ну почему?

Ну почему?
Ну почему все так случилось?
Ну почему же ты такой, как есть?
Ну почему же ничего не получилось?
Ну почему я так хочу сгореть?

Сгореть дотла от одного лишь взгляда,
Случайно оброненного тобой.
Ну почему мне ничего не надо?
Ну почему так холодно одной?

Ну почему все без тебя ничтожно?
Ну почему теряет смысл жизнь?
Ну почему так счастье невозможно?
Ну почему?
Прошу тебя, вернись!


       29.02.04


Рецензии
Увы, такой вопрос ПОЧЕМУ чаще всего остаётся риторическим :(
Счастья Вам!

Анна Бондарева   17.12.2007 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.