Тоже из старых архивов

Рожденные маразмом непонятности,
Желанье колебать неколебимое,
Уставшие глаза, и воздух пятнами,
Незыблемость, унынием томимая...

Стремление к ненужным долголетиям,
Желанье исправлять неисправимое,
Свои ошибки приурочить к чье-то вечности,
И обозвать осьмушку половиною...

Облить водой весь мир и время в частности,
Способность выполнять невыполнимое...
Рожденные маразмом непонятности,
Желанье колебать неколебимое..


Рецензии
осталось вспомнить, что я тогда употребляла...

Ариадна Нео   24.08.2013 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.