Предатель

Боль кинжалом войдет в мое сердце
Хлынеть кровь,и прольется слеза
И закрою я свое сердце
Что бы ты не вощел никогда
А ведь как мы друг друга любили
Как мечтали быть вместе всегда
Ах, как же слепы мы были
Ах, как же слепа была я
Ты не видел моих ухажеров
Да и я ненавидела их
Ты не слушал моих уговоров
И к себе приводил других
Я не верила сплетням подруг
Говоривших мне что ты с другой
Но тайна стала явь вдруг
И тебя я застала с другой
Помню слезы, диван
Помню что-то кричала
Помню грезы, обман
А потом все куда-то пропало...
Я очнулась в квартире
Лежу на полу
Как жестоко все в этом мире
Я сижу и тихонько реву
На полу у себя в квартире
Как ты мог так со мной поступить?
Почему мне нельзя все исправить?
Я не знаю как мне поступить
От тебя как мне сердце избавить...
Вижу небо, луну и дома
Вижу люди бегут куда-то
Вижу звезды, её и тебя
И улетаю куда-то...
Наутро нашли её тело
Холодный безжизненный труп
Она от любви улетела
и ветры ей скорбно поют
А он прибежал со слезами
Холодное тело обнял
Ко лбу прижался губами
И в последний раз поцеловал...


Рецензии
красиво написано-ничего не скажешь...

Чёрный Лёд   12.12.2007 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.