Мир остановился...

В двух шагах от рая мир остановился,
Я ждала, но небо не продолжит ход,
Твой хрустальный голос как бокал разбился,
Неужели утро больше не придет?
Боль сжимает сердце, мы одни на свете,
Боль - моя подруга, вечно, навсегда,
Больше твое имя не приносит ветер,
Раньше я не знала слова "никогда".
Как же все нелепо, глупо, беспричинно,
Мир остановился, только для меня,
Раньше поднималась к голубым вершинам,
Раньше я летала только для тебя.


Рецензии