Дочке

Не родись красивой, а живи красиво
Не спеши быть взрослой, жизнь это крапива

Верь в добро и чудо, в доброе словечко
сбереги в печали нежное сердечко

Где любовь не знаю, выйди на крылечко
Радуга свернулась в небесах колечком

Счастье бродит рядом так неторопливо
Встретишь его вскоре ,ждёт тебя любимый

Утром улыбаясь, выгляни в окошко
Солнечные лучики собери в лукошко

Словно в доброй сказке милое соседство
С грустными глазами убегает детство

Значит убегаешь? подожди немножко
Не спеши родная, сядем на дорожку

Вот и взрослой стала, дальняя дорога
С грустью провожаю с милого порога

В жизни всё бывает не куда не деться
Вспоминай почаще сказочное детство

05.12.07


Рецензии
Милая дочурка, не спеши встать взрослой,
В жизни суматошной жить совсем не просто.
Выслушай советы мамочки и папы
И не попадёшь ты в злые вражьи лапы.

Счастья Вашей доченьке!
С уважением,

Берегинюшка   30.09.2009 22:55     Заявить о нарушении
спасибо за светлую надежду

Сергей Чудин   30.09.2009 22:57   Заявить о нарушении