Ведьма

Пусть мое сердце выжжено слезами
Пусть плоть моя горит в огне
Я убиваю вас словами
За все заплатите вы мне
И за любовь, и за страданья
За ночь без сна и кровь без слез
Вы понесете наказанье
За смерть мою и за любовь
За сны, что не несли покой
За смех, что ранил мою душу
И в жизни стану я собой,
Когда лишь ваши жизни я разрушу
За жизнь отравленную ядом
За все получите сполна
И упиваясь трупным смрадом,
Я отомщу. Я - ведьма. Ха!


Рецензии
Привет,у тебя очень красивые стихи,эмоциональные)Продолжай в том же духе!)Оля.

Влюбленная в Ветер   05.12.2007 22:09     Заявить о нарушении