На краю

Я стою на карнизе и смотрю на все сверху вниз.
Я устала от жизни – это мой последний каприз.
Вы можете кричать на меня и ругать дрянными словами,
Но я уже никогда не буду стоять рядом с вами..!


       1999


Рецензии