Ледяной дракон

Улететь далеко-далеко
Стеклянные крылья раскрыть
И в ветре прозрачном легко
Сказкой ночною парить
Ревом будить города
За часы пролетать океаны
Огнем выжигать года
Покорять очень дальние страны
Или скрыться в пучине воды
Или солнце другое искать
Или гор голубые гряды
День за днем неспеша облетать
Мое время - все время вселенной
Мои годы - века и века
А когда я умру, то нетленный
Я звездой воспарю в облака
Мои крылья луну затмевают
Мои очи горят серебром
На хвосте соем солнце играет
А дыхание греет огнем
Улечу в темно-синее небо
Упиваясь осенним дождем
Пусть простят меня все кого предал
Я вам сердце открою потом
Я укрою тебя крылом
Подарю тебе ласку и свет
Ты растаешь с последним лучом
Ты - иллюзия призрачных лет
Ты забудешь о том что я зверь
Ты забудешь как больно тебе
Вереница тяжелых потерь
Затеряется в сумрачной мгле
Улечу далеко-далеко
Стеклянные крылья раскрою
И в ветре прозрачном легко
Воспарю дивной сказкой ночною


Рецензии