секс

С первой секундой наши жизни мы встречаемся с явлением секс, и рука за руку идем до последних дней нашей жизни. Какое же место он заимает у каждого в жизни, чем явлекается, что представляет?Имеет ли он границы и правила, предосторежения и огранчения?можно ли рассматривать его только с одной стороны, думаю всетаки он многогранен: домашний, семейный, спонтанный, бурный, слабый, с незнакомцем, с девушкой, в фильме, в фантазиях...его бесконечно много, так почему же каждая вторая девушка боиться говорить об этом? мое определение секса - это полное слияние двух людей (без разницы какого пола, национальности, возраста), слияние когда полностью отключен разум, когда руководит природа,сумашедшая страсть, которая позволяет наслодиться теми моментом однородности.и не обезательно долгое время знать человека и быть на сто процентов уверенным в том что он тебя любит,как пишут многие молодежные журналы, для секса...надо лишь почувствовать двустороние желание, эту невидмую цепь, сквовывающие двух людей...девушки, не сковывайте себя в сексе, правте балом...ведь мы вибираем особь для брака и секса, а мужской пол продает себя предподносит имеено нам..берите от секса все удовольствие.


Рецензии