Абстрактное светлое

Ты похлопай в ладоши...
Застенчевый день.
Не стесняйся не надо...
Играют же дети.

Сколько нас на смешной...
На веселой планете...
Посчитай и услышишь...
Как мчится капель.

Через мягкий снежок...
Пусть пока и не близко...
К нам приедет ...
Красивое завтра.

И в искрах...
Вновь появится...
Март.
И конечно апрель.


Рецензии