Кто он?..

Кто он? Зачем он пришел ко мне?
Зачем потревожил мой сон?
Он оставил цветы на окне,
Взамен душу мою забрал с собой.

И с тех пор я ненавижу цветы,
И с тех пор я совсем не сплю,
Я все жду, что он снова придет
И вернет мне душу мою.


       13.03.02


Рецензии