Я видела, как лета улетали..

Отклик на "Облака летели низко" (Владимир Бойченко)

Исход..и лета, заплутавшись в гривах
Косматых от природы облаков,
Летели следом так-легко..легко..
Казалось снизу,что неторопливо..

А ветер холодеющего дня
Выстуживал прозрачнейщие дали,
Чтоб ни следа от прежнего огня-
Не обмануть так запросто меня-
Я видела,как лета улетали..


Рецензии