Сердца

****
Я ночь не сплю,
Я режу грудь,
Я до утра не засыпаю.
Я сердце вырезать хочу,
Тебе отдать его мечтаю.

Возьми его,
Храни его,
Люби его, чтоб не случилось.
Я так хочу,чтобы мое,
С твоим одновременно билось.

И если смерти суждено,
Навеки жизнь остановить,
Сердца пусть встанут,
Как одно,
И в лучшем мире будут жить.


Рецензии
Приятное на слух.

Алина Богачева   05.02.2008 01:49     Заявить о нарушении