Мне не жалко, не больно, мне просто зябко...

Мне не жалко, не больно, мне просто зябко...
Словно ветер холодный подул...
Кто тебе сказал, что ты виноват?
Тот не прав, тот тебя обманул...
Не бывает в любви виноватых и правых-
Это истина- что тут сказать...
То, что ум так легко понимает,
Очень сложно сердцу принять...


Рецензии