ни бог, ни женщина...

 

Какое солнечное лето—
 всё только начато едва:
 и быстротечные сюжеты,
 и сумасшедшие слова.
Всё было, всё…
 пора в дорогу.

Взгляни же с нежностью вокруг—
 ведь там
 не встретят у порога
 ни бог,
 ни женщина,
 ни друг…
 2007.


Рецензии